2015总结

只顾着往前走,一直没时间回顾这一年,在回家火车上的这20个小时正好可以总结一下。
这一年是人生的最大的转折点,命运真的很有趣,会在你以为无法改变的时候来一个大反转!转折的起始点就是来上海工作吧~这里我必须感谢三个人!这也是我心里一直想着的。来上海上班,我自己都从来没有想过这种可能,我经常说不喜欢大城市,多亏了俊杰,一次又一次的鼓励我来,甚至比我都在意这件事情。最后在俊杰的推荐下,我投递了简历,来到了房多多。感谢俊杰。有幸进入房多多这个人才济济的团队,要感谢刘总监。当时我自己都持怀疑的态度,只是有很强的意愿。当时技术菜如狗的我,连个斐波拉契数列都不能很好的写出来,却通过了刘总监的面试,得知通过之后实在是开心不已。感谢刘总监对我的信任。接下来就是我龙哥了,确实很巧,我跟龙哥同一天入职,同时签了入职合同。这一年来对我帮助最多的就是龙哥了。从菜如狗成长到现在,一路走来多亏了龙哥指点迷津,让我少走了很多很多弯路。感谢龙哥!
今天年终考核的结果也出来了,说实话,比我想象的好,跟妈妈说了,她也非常开心。能得到同事的肯定,很开心。其中不光有我自己的努力,还有龙哥的帮助,大恩不言谢,永远铭记于心!
工作了这一年,感觉还是很好的,公司气氛不错,没有传说中的勾心斗角,只有无私帮助,共同进步。同事们都很好相处,就像上学时期一样。能有这样的环境,实在是太难得了。我会珍惜的。这一年来结识了不了朋友,珍惜大家在一起的欢乐时光~
2016新的开始,我会更努力。爱你们!

评论